我院指导教师钟铧到临邑县看望支教实习生

2019年12月10日 09:35 教科院教师技能实验实训中心 点击:[]

2019年12月5日上午,我院实习指导老师钟铧到临邑县支教点——临邑师范附小(万力小学校区)看望支教学生。本学期,我院学前教育专业共有10名学生被分配到临邑县师范附小进行支教实习。到校之后,听了尹丽敏的一堂二年级的“传统文化”课,随后与全部支教生进行了简单的交流,了解他们在教学工作、生活、学习等方面的情况。支教学校对我院支教学生的表现给予了积极的肯定。最后,向支教生提出要求,希望她们坚守好最后一班岗,圆满完成支教任务。


上一条:我院指导教师到庆云县看望支教实习生 下一条:德州学院教育科学学院成功举办“养师德-懂知识-熟技能-备就业”四段试教师养成启动暨迎新晚会”

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教育科学学院