教育科学学院妥善做好疫情防控期间师范生实习工作安排

2020年02月23日 09:45 教科院教师技能实验实训中心 点击:[]

根据教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》和山东省教育厅《关于做好疫情防控期间实习实训管理工作的通知》《关于组织2020年度实习支教师范生进行网上观评课的通知》要求,教育科学学院根据学校教务处下发的通知要求,面向 2020 年参加实习支教的师范生,组织学生参与山东教师教育网“一师一优课”网上观课活动。

学院第一时间建立“教科院实习支教管理”QQ群,畅通信息上传下达机制;运用在线协作平台完成支教师范生的信息采集与核对工作;根据专业方向科学分配网上观课指导教师。下一步,学院将根据教育厅及学校要求,继续做好实习支教师范生网上报名及在线观课活动,指导教师将通过采取线上线下相结合的方式对实习支教师范生进行学习指导。

组织实习支教师范生进行“一师一优课” 网上观评课活动,是我校落实教育部和山东省教育厅有关工作要求,积极应对疫情的一项重要工作措施。教育科学学院将按照学校相关规定,切实加强对实习师范生观课、评课的专业指导,确保实习支教师范生学有所得、学有所获。


上一条:教育科学学院实习支教师范生开始“一师一优课” 网上观评课活动 下一条:教育科学学院回校支教学生进行教育研习活动

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教育科学学院