德州学院教育科学学院成功举办“心有语,爱无声——舞动指尖”活动

2019年12月12日 16:09 丁晓雨 点击:[]

  幼儿是祖国的花朵,是祖国的未来,他们身上肩负着建设心新时代的使命。为此,德州学院教育科学学院组织志愿者来到红苹果幼儿园成功举办了以“心有语,爱无声-舞动指尖”为主题的支教活动。
   活动伊始,负责人与红苹果幼儿园的园长取得联系,并根据不同年龄阶段的孩子设定不同的教学计划,准备了教具和游戏材料。到达幼儿园后,志愿者耐心地交给孩子们折纸、捏橡皮泥、画画,带领孩子们参加活动,让他们体验到活动的乐趣,志愿者在教学中收获了成长。随后,志愿者们帮助幼儿园老师们打扫了卫生,清理了桌子和墙上的污渍。最后,志愿者们和孩子们告别并合影留念,纪念这一有意义的时刻。
    离家辛勤育人梦,天下繁花桃李红。此次活动的成功举办,很好地诠释了这一诗句的意义,不仅增强了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步“的精神,适应了当代社会主义时代精神的要求,有利于和谐互助的人际关系的建立,而且落实了教育科学学院的人才培养计划。

上一条:德州学院教育科学学院成功举办“学规章 建学风”活动 下一条:德州学院教育科学学院成功举办“小镜头 大秘密随手拍”活动

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教育科学学院