阔别校园四个月 师生暖心再相逢

2020年05月23日 09:01  点击:[]

 教科院按照学校“先省外后省内、先毕业年级后其他年级”原则5月2219级省内学生返校

 上午7时教科院党总支书记、辅导员于校门口等待返校学生。学生经过身份核准,行李消毒等一系列程序后,在老师的陪同下回到宿舍,并在宿舍楼下经过测量体温后进入宿舍。



 为保证学生返校工作的顺利进行,教科院前期安排辅导员收集返校学生信息,为学生进行检测和清洁消毒工作,从根本上保证学生返校安全。返校途中实行实时监测,随时保持与学生联系,动态管理当天返回学生数量。学生在校期间,实行封闭式管理,严禁学生外出,确因特殊需要必须外出者,严格按照审批程序进行审批。

 



上一条:德州学院教育科学学院召开2019级全体学生会议 下一条:定国安邦责任重 云端之上诉国安

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院