德州学院教育科学学院成功召开毕业生离校学生工作专题会议

2020年06月09日 12:04 田心扬 点击:[]

芳华的羽翼,画下无悔的青春;圆梦的脚步,踏出灿烂的年华。一年一度的毕业季如期而至,这是收获的季节。为更好的服务学生,规范毕业生离校管理,确保毕业生文明、安全、有序离校,结合我校实际,德州学院教育科学学院于68日在会议室成功召开毕业生离校学生工作专题会议。

本次会议,由教育科学学院党支部书记冯立顺主持,团总支书记闵令珍,辅导员崔宏、肖杨杨、田溪老师出席参加。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国、全省教育大会精神,落实立德树人根本任务,认真开展毕业教育,倡导文明离校,以毕业生满意为工作目标,周密组织,合理安排,协同配合,确保毕业生离校工作简便、高效、安全、有序进行。毕业生离校工作是学校教育与管理的重要组成部分,是增进师生感情、培育毕业生母校情结、树立学校良好办学口碑的关键。要制定相应措施,共同加强毕业生的教育和管理努力营造安全文明、紧张和谐、热烈喜庆的氛围,让广大毕业生满怀感恩、留恋之情踏上就业、创业之路。

此次会议的成功召开,有利于各部门提高认识,明确责任,从各自工作特点出发,增强服务意识,努力提升我院教育教学质量内涵建设。最后祝2020届全体毕业生们前程似锦,一切安好!

下一条:德州学院教育科学学院成功举办“助力就业,梦想起航”就业服务活动

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院