德州学院教师教育学院成功举办“六有班”开班活动

2020年10月15日 15:32  点击:[]

  为加强校园文化建设,提高团干部素质,增强团总支对各团支部的管理,德州学院教师教育学院于2020年10月15日在美术楼教室举办“六有班”开班仪式。
  活动伊始,由主持人宣布奏唱团歌。全体同学带着庄严的神情起立,瞻仰团旗,奏唱团歌。随后大会进行了第二项,由教师教育学院第十六届学生会主席及学生团干部代表相继进行一番发言,激励着教师教育学院的团干部们勤学、修德、明辩、笃实,爱国、励志、求真、力行。在大会过程中,团干部们通过观看学习教育影片《榜样》,不但认识到肩上的责任,而且更加鼓舞着自己。大会最后,由2018级学前教育专业同学代表带领大家慷慨激昂地重温入团誓词。
  本次活动旨在让团干部深知自己作为学生中的骨干成员,责任重大,倍感时不我待,需要自己以精进的学习能力、饱满的工作热情、综合的能力素养,去克服困难、挑起重任。牢记入团誓词,以团歌为号召、以团旗为标杆、以团徽为荣耀,为成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力,为加快建设地方性应用型高水平大学奉献力量,推动教师教育学院培养人才的教育事业走向更好的明天。


  撰稿人:毛新宁  审核人:闵令珍

上一条:德州学院教师教育学院开展领导干部深入基层联系班级座谈会 下一条:德州学院教师教育学院成功举办“初心班”开班仪式

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院