学前教育专业师范专业认证工作紧锣密鼓进行中

2020年03月13日 10:20  点击:[]


目前,我院学前教育专业师范专业认证工作已进入实操阶段,各项工作正紧锣密鼓有序开展。当下,最紧迫的工作就是完成认证网站的数据上传工作。为此,全院总动员,上下齐努力。明确分工,即各司其职,又通力合作。大家自觉加班加点。学前教育系主任马萌自觉克服各种困难,有时加班到凌晨5点。这种迎难而上的战斗精神对大家是一种鞭策和激励。                        

在当前防疫的特殊时期,教科院利用网络平台,通过线上合作,保证师范专业认证工作不因疫情受影响。是困难,更是机遇,教育科学学院有信心战胜疫情,更有信心通过此次师范专业认证。


上一条:离校不离教,停课不停学——教育科学学院线上教学效果显著 下一条:教育科学学院开展延期开学线上院级教学督导工作

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教育科学学院