教师教育学院实施“2020暑期工作行动计划”

2020年07月30日 10:40  点击:[]

 

为了更好地提升师范生人才培养质量,做好师范专业认证工作,2020年暑期,教师教育学院实施了6项工作行动计划,共涉及20项具体工作。

一是围绕博士主动成长、教研室活动规范、督导组工作计划、教指委职责履行等举办研讨会;二是通过校友调研、专家指导、教师自学等方式,促进师范专业认证访谈工作;三是通过山东省教学改革项目结项、教师教育学院学前教育专业教研室教改项目立项,促进师范生人才培养模式的改革与创新;四是通过课堂教学专题研讨,使教师吃透课程目标、毕业要求、培养目标三者之间的关联,真正让教师、教学、课堂“活”起来;五是通过考研辅导、教师从业技能大赛辅导、学前卓业班调研指导、博士讲座辅导,提升师范生的就业能力。

 

下一条:教师教育学院2017级学前教育专升本录取率达86.7%

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院