德州学院教育科学学院成功召开学生党支部接收预备党员支部大会

2020年06月11日 15:57  点击:[]

  为加强教育科学学院的学生党员队伍建设,保证学生党员队伍的先进性,德州学院教育科学学院于611日在知行楼成功举办了学生党支部接收预备党员支部大会。

  活动伊始,学生支部书记闵令珍介绍本次大会的会议流程和主要内容,同时介绍培养成熟的入党积极分子队伍整体的情况。其次,学生支部书记闵令珍介绍拟确定党员拟发展对象:张晓坤、何涛、乔彦宁、赵文洁、吴晓涵、郭萌萌、陈祥伟、信康伟、刘畅、曾莲、李泽坤、王建楠12名同志的基本情况及党员代表、群众代表的推荐情况,与会委员对上述12名同志进行充分讨论,发表意见。最终确定接收张晓坤、何涛、乔彦宁、赵文洁、吴晓涵、郭萌萌、陈祥伟、信康伟、刘畅、曾莲、李泽坤、王建楠12名预备党员,并为每位预备党员指定两名正式党员作为入党介绍人。最后,闵令珍书记总结发言希望所有预备党员能够以身作则,积极向党组织靠拢,拥护党的领导,发挥榜样带头作用。

  此次大会的成功召开,确定了教育科学学院预备党员人员,使预备党员树立了全心全意为人民服务的思想,有利于教育科学学院人才的培养。


撰稿人:赵文豪  审核人:闵令珍

上一条:“榜样的力量”--教师教育学院党总支“发现榜样”活动成功落下帷幕 下一条:德州学院教育科学学院成功召开学生党支部讨论研究预备党员转正大会

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院