德州学院教师教育学院王萍院长进一步深化开展思政课堂教育

2020年11月23日 14:24  点击:[]

   为进一步落实党的教育方针,贯彻新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出新的更高的要求,规范我院未来准幼儿教师们的职业行为和专业素质,着力培养德智体美劳全面发展的准幼儿教师。德州学院教师教育学院王萍院长于11月23日晚在知行楼403教室面向学前教育专业的同学讲授关于准幼儿教师——做一个德智体美劳全面发展的人的课程。

  课程伊始,王萍院长为大家进行综合讲解,强调当今幼儿教师应坚定的政治方向及道德准则,做一个四有好老师,同学们认真领悟,吸收先进思想。期间,王萍院长又针对准幼儿教师——做一个德智体美劳全面发展的人,分多个部分一一讲解,同学们仔细聆听,获益良多。最后,由同学们自由发表见解,提出看法,王萍院长进行相应的疑难解答与分析。

  王萍院长通过一堂生动有趣的准幼儿教师——做一个德智体美劳全面发展的人课程,让我院未来准幼儿教师们正视当今新时代对这份职业提出的更高要求,进一步增强自身的责任感、使命感、荣誉感,坚定自身的理想信念、道德情操,振奋精神,努力学习有扎实学识,争做新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!


撰稿人:赵文豪  审核人:冯立顺

上一条:筑坚强堡垒、树先锋形象 下一条:德州学院教师教育学院党总支书记冯立顺进一步深化开展思政课堂教育

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院