教师教育学院组织召开党外人士代表座谈会

2021年01月05日 12:19 王媛 点击:[]

1230日下午,教师教育学院党总支在知行楼303会议室组织党外人士代表座谈会,向党外人士通报学院有关情况,并征求他们对学院建设发展的意见和建议。教师教育学院全体教工党员参加座谈,学院党总支书记冯立顺主持座谈会

会上,院领导分别就师范专业认证工作、学院科研工作、教务教学以及师资建设等有关工作向党外人士代表进行了通报。与会的党外人士代表纷纷发言,充分肯定了学院领导民主、务实的工作作风,同时提出教育技术专业应与幼小学信息技术教师建立长期合作,教育教学应当重视人才引进,引进人才应考虑提供相应的软硬件及服务,对新教师开展科学研究等提供必要支持。在对学院工作积极建言献策的同时,党外人士代表们也表达了希望学院发展越来越好。

最后,冯立顺书记感谢各位党外人士积极建言献策、对学院发展的支持,期望大家共同努力,推动学院各项工作再上新台阶。

撰稿人:王媛  审核人:冯立顺



下一条:德州学院教师教育学院召开教工党员大会

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院