教育科学学院召开学生党支部讨论决定党员拟发展对象支部大会

2019年11月20日 14:49 王媛 点击:[]

    11月19日下午,教育科学学院学生支部在知行楼402教室召开讨论决定党员拟发展对象支部大会。
    本次会议由学生支部书记闵令珍同志主持,宣传委员肖杨扬同志,组织委员崔弘同志及教育科学学院全体学生党员参加。
    会上,闵令珍同志首先介绍了会议议程,传达了有关支部委员会研究的结果,随后逐一介绍了刘晓萌、牛世玉等十五位培养成熟的入党积极分子的在思想、学习、工作和生活中的基本情况。据此,与会党员酝酿讨论并充分发表意见。按照培养成熟的入党积极分子的程序,与会正式党员采用无记名投票方式进行表决,经支部讨论,提名薛睿英同志为监票员,李青青、李凤芝同志为计票员。经党员都票选出,大会表决通过刘晓萌、牛世玉等13名同志为党员拟发展对象。会议最后,学院学生支部书记闵令珍同志对13名党员拟发展对象表示祝贺。
    此次学生党支部讨论决定党员拟发展对象支部大会的召开,为教育科学学院党支部注入了新鲜血液,有利于拟发展对象加强思想政治学习,提高其思想政治觉悟,做到不仅要从组织上入党,更要从思想上入党;加强其自我修养,发挥先锋模范作用,同时也激发入党积极分子的入党积极性。有利于加强教育科学学院党支部的组织建设。




  

上一条:教育科学学院举办“党在我心中,代代有传承” 党员模范宿舍挂牌仪式 下一条:德州学院教育科学学院成功召开党员活动日

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院