德州学院教育科学学院成功召开党员活动日

2019年11月26日 20:46 王媛 点击:[]

11月26日下午,教育科学学院党总支在知行楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,即“不忘初心,牢记使命”主题教育党员应知应会主题教育学习。
本次党课由党总支书记冯立顺同志主讲,教工支部书记杜蕾同志、张楠同志,学生支部书记闵令珍同志及教育科学学院全体教工党员参加。
  冯立顺同志围绕《应知应会》主题教育活动要求掌握的基本常识、基本概念等进行了详细的讲解。他强调到教育科学学院教工党员要始终坚持“学”字当头,坚持学原著读原文悟原理,通过学习教育,不断有新进步新领悟,不断增强党性、提高素质。
  通过此次《应知应会》主题教育学习,强化了教育科学学院教工党员的党性修养、党员意识,促进了学思用贯通、知信行统一,使学院广大党员的政治品格、思想素质和工作作风得到进一步锻造和提升。同时为加强学习教育的针对性和积极性,多层次、多渠道、多形式推进学习教育,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及高质量发展打下坚实的理论基础。

上一条:德州学院教育科学学院成功召开党员活动日 下一条:教育科学学院举办“党在我心中,代代有传承” 党员模范宿舍挂牌仪式