德州学院教育科学学院成功举办学生党支部讨论研究预备党员转正大会

2019年12月12日 21:01 王媛 点击:[]

  12月11日下午,教育科学学院学生党支部在知行楼402教室开展学生党支部讨论研究预备党员转正大会。
  本次会议由学生支部书记闵令珍同志主持,学生党支部全体成员参加。
  会议开始,由肖梦杰、齐飞等九位预备党员同志汇报预备期间的思想和工作状况。并由入党介绍人闵令珍、肖杨杨同志代表支部委员会报告肖梦杰、齐飞等九位预备党员同志在预备期间的表现情况。随后,支部党员针对以上情况发表意见,对预备党员肖梦杰、齐飞等九位预备党员同志是否进行转正进行讨论。有表决权的正式党员对肖梦杰、齐飞等九位同志是否入党进行无记名投票。并由监票人张靖茹同志宣布结果:批准肖梦杰等九位同志按期转为中共正式党员。接着肖梦杰等九位同志进行表态,并针对自身存在的不足,明确努力的方向。会议最后,闵令珍同志对此次会议进行总结,表示:希望肖梦杰等九位同志以此为契机,进一步加强学习努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。
  此次学生党支部讨论研究预备党员转正大会的召开,为教育科学学院党支部注入了新鲜血液,有利于预备党员加强思想政治学习,提高其思想政治觉悟,做到不仅要从组织上入党,更要从思想上入党;加强其自我修养,发挥先锋模范作用,同时也激发入党积极分子的入党积极性。有利于加强教育科学学院党支部的组织建设.


  

上一条:教育科学学院143名支教学生顺利返校 下一条:教育科学学院“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨民主评议大会

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院