教育部幼儿园园长培训中心主任、东北师范大学缴润凯教授受聘为我校兼职教授并作专题报告

2018年05月24日 21:01  点击:[]

   5月24日,教科院在厚德楼四楼报告厅举办兼职教授聘任仪式。教育部幼儿园园长培训中心主任、东北师范大学心理学院博士生导师、全国中小学校长培训工作研究会副理事长,教育部哲学社会科学重大攻关项目首席专家、人文社会科学研究项目评审专家缴润凯教授受聘为我校兼职教授。
  校党委委员、副校长李永平为缴润凯教授颁发了兼职教授聘书,希望借助于兼职教授的聘任,为我校专业发展尤其是学前教育专业的发展注入新的活力,提升科研水平、扩大社会影响。
  聘任仪式结束后,缴润凯教授为与会师生作了题为《古为今用 传承发展――优秀传统文化视角下的幼儿园办学理念》的专题报告。报告从为什么要传承优秀传统文化、优秀传统文化对幼儿园办学理念的启示等方面深刻剖析了将优秀传统文化引入办园理念中的重要意义。
  教科院师生参加聘任仪式并聆听报告。此次报告也是教科院智慧型教师成长系列报告之一。


上一条:德州学院教育科学学院举办英语四六级经验交流会 下一条:综合教育学分系统说明书

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院