德州学院教师教育学院 成功举办 “蒲公英志愿服务团队组建 ”活动

2020年10月20日 19:17  点击:[]

为增强同学们的志愿服务意识,弘扬奉献精神,提高同学们参加志愿服务活动的激情,同时为同学们提供走进社会的平台,德州学院教师教育学院于1017日上在知行楼成功举办了蒲公英志愿服务团队组建活动。

活动伊始,由班长统计报名人员名单,部门负责人联系活动场地,调试活动设备,准备面试问题。活动中期,部门人员提前到场调试设备,联系参赛选手并以抽签方式决定出场顺序后,安排面试官入场做好准备。参赛的学生上台演讲,表达自己对志愿服务的看法,表示对这一工作的热爱,以及参加工作之后的规划。随后由负责人选出合格人员,并进行此次组建活动的总结。活动后期,同学们交流心得,总结经验,取得了很大收获。志愿服务队的成功组建将为广大师生带来便利,也将提升志愿服务队成员的能力,带动更多的学生参加志愿活动。

本次活动的成功举办,不仅增强了学生们的奉献精神,同时有利于同学们树立正确的人生观和价值观,在教师教育学院营造了充满爱心的浓厚氛围,与学院良好学风相适应,有利于学生们奉献精神的增强

上一条:德州学院教师教育学院开展团体辅导活动 下一条:强体魄,增友谊,促和谐 ——德州学院教师教育学院游戏活动