我院王萍教授“教学智慧生成研究”科研成果获山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖一等奖

2020年12月03日 11:47  点击:[]

近日,根据山东省教育厅发布的《2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖拟授奖名单》,教师教育学院王萍教授的成果“教学智慧生成研究”获山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖一等奖,实现了我校人文社科类一等奖的突破。

山东省高等学校优秀科研成果奖是有山东省教育厅设立的针对高等学校的范围评选的科研奖项,是衡量学校科研成果水平的一个重要标志,也是展现我院科研实力的一个重要指向

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿人:王媛   审核人:张阳

上一条:教师教育学院召开国家社科基金项目申报动员会 下一条:德州学院教师教育学院组织收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭

栏目导航
常用链接
;

教师教育学院召开国家社科基金项目申报动员会

 

     18日下午,教师教育学院召开国家社科基金项目申报动员会在知行楼会议室举行,全体教授及博士教师出席会议。

     会上王萍院长传达了学校关于国家社科基金项目申报研讨会的精神,就如何提升我院社会科学研究水平给出了建议和思路。一是把党的十九届五中全会精神学习不断深入学习;二是深度解读近年来国家社科基金项目与全国教育科学规划课题申报指南;三是聚焦教育学科,融合个人研究方向进行研究探索。

     最后,张兴峰副院长就下一步我院如何做好国家社科基金项目申报准备工作做了总结发言,鼓励大家树立信心,再创佳绩。

 

 



地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院