合肥大学教育学院刘红院长一行到我院交流学习

2024年06月11日 18:52 房敏 点击:[]

为了进一步优化教师教育学院应用型人才培养的顶层设计,做好2024年人才培养方案的调研和修订工作,提升我院人才培养的质量,66日下午,我们特别邀请了合肥大学教育学院刘红院长一行到我院围绕师范类专业应用型人才培养模式的改革探索进行了专题性的报告交流。我院全体教师以及学校其他师范专业的同仁参与了此次活动。

刘红院长从办学历史讲起,分别从人才培养方案的修订、课程建设、教学机制建设、实践教学改革、师资队伍建设、质量保障体系等六个方面全面而细致的介绍了合肥大学教育学院在应用型人才培养过程中的宝贵经验和先进做法。并现场与到会的同仁们进行了交流互动。

 

报告交流活动后,刘红院长一行又参观了教师教育学院的教学场所,听取了学院负责人关于我院学科专业建设、人才培养、师资队伍等情况的基本介绍。

人们站在火车旁中度可信度描述已自动生成

最后,刘红院长一行在会议室就我院小学教育、学前教育两个专业的人才培养方案修订工作从人才培养定位到课程结构设计,再到课程矩阵以及具体模块化课程的设置给与了耐心、细致的指导。

一群人在餐厅用餐中度可信度描述已自动生成

一审:

杨莲莲

二审:

    

三审:

   

 

上一条:教师教育学院召开小学教育专业人才培养方案修订座谈会 下一条:教师教育学院召开学前教育专业人才培养方案修订座谈会

关闭

地址:德州学院知行楼     邮编:253023    联系电话:8984150
版权所有:教师教育学院