德州学院教师教育学院成功举办“诚风拂面 诚尚融融”诚信应考主题手抄报活动。

2020年12月19日 19:43 范彤远 点击:[]

为树立良好的考风,提醒学生自觉遵守考场纪律,积极倡导诚信考试,弘扬正气,保证我校各类考试井然有序,迎接期末考试的到来,德州学院教师教育学院于12月18日成功举办“诚风拂面 诚尚融融”诚信应考主题手抄报活动。
  活动伊始,相关负责人向各班下发通知,积极调动各班学生。学生们积极报名参与,展现教师教育学院学子风范。学生们依照活动要求,制作手抄报并按时上交活动作品,展现了学生们对期末考试的重视,自觉树立公平公正,诚信考试的风气。此次手抄报活动中涌现出大量优秀作品,相关负责人经过评选,票选出优秀的手抄报作品,并为其颁发奖状。
  随着期末考试以及学风建设月的到来,学校学习氛围浓厚,教师教育学院里都是未来的人民教师,诚信考试是每个人民教师的基本准则。本次活动为学生们提供了展现自我的平台,在丰富校园文化生活的同时,也提高大学生的生活情趣,不仅激发了学生们对学习的热爱,而且有利于展现大学生风貌,营造浓厚学习氛围。

撰稿人:范彤远  审核人:田溪

上一条:德州学院教师教育学院成功举办“纵横书法,字里千秋”毛笔书法比赛活动 下一条:​德州学院教师教育学院成功举办“无烟校园,共同守护”志愿服务活动