教师教育学院在山东省原创儿童图画书讲读活动中获奖

2023年11月30日 19:08  点击:[]

近日,由山东省教育厅联合山东省委宣传部举办的“图画书里的中国” 山东省原创儿童图画书讲读活动获奖名单公布,教师教育学院师生获得二等奖一项,三等奖两项。

此项讲读活动由山东省教育厅和山东省委宣传部联合举办,面向全省幼儿园教师和高校学前教育专业师生征集优秀案例作品,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,充分发挥原创儿童图画书阅读对儿童文化认知与精神成长的重要影响。
        活动启动以来,教师教育学院广泛发动师生参与,选派优秀专业教师进行指导,不断完善参赛作品,锻炼了同学们的绘本讲读能力,展示了教师教育学院师生扎实的专业基本功。下一步,教师教育学院将继续以专业比赛为平台,落实“以赛促教、以赛促学”理念,通过多种途径不断深化学生专业能力培养。

通讯员:颜子凡
审核:李华君

上一条:我院支教指导教师团队赴乐陵看望支教学生 下一条:教师教育学院与德州阳光未来国际学校联合举行实践教学基地签约授牌仪式