德州学院教育科学学院成功举办“以笔会友,以字传情”书法比赛

2018年05月22日 16:06  点击:[]

德州学院教育科学学院成功举办

“以笔会友,以字传情”书法比赛

为弘扬中华传统文化,激发同学们对书法的热情,深入推进校园文化建设,德州学院教育科学学院于416日至20日于知行楼举行硬笔书法比赛活动。

通过前期的活动宣传,教育科学学院全体同学积极参与,踊跃报名。在此次书法比赛活动中,同学们的作品主题鲜明,内容健康积极,充分体现了大学生青春活力与正能量。活动后期,活动负责人本着“公平、公正、公开”的原则对参赛作品进行评选,并将评选出的优秀作品放于知行楼二楼大厅展览,以供各班同学参观学习,让大家在交流中进步。

本次活动,丰富了同学们的校园文化生活,既让同学们在活动中享受到书法的乐趣,又对同学们专业水平发展起到了促进作用,提高了同学们的专业技能和书法鉴赏水平。