教师教育学院举办“绚烂文旅,热跑彩虹之巅”主题活动

2023年03月26日 20:08 汤璐语 点击:[]

为营造良好的校园氛围,激发同学们的运动兴趣,培养同学们的自信心,教师教育学院于3月26日举办“绚烂文旅,热跑彩虹之巅”主题活动。
        此次活动采用线上与线下相结合的方式组织开展。活动过程中,同学们积极参加,按时在指定地点集合,以小组为单位进行了高抬腿、开合跳等一系列热身运动,以便快速进入状态,为接下来的正式运动做好准备。此外,同学们还带领宿舍成员一起运动,大家的身心得到了极大的放松,强身健体的同时还增进了与同学之间的感情。在志愿者的耐心带领下,同学们认真遵守规则,努力跑步以突破自己,并通过线上的方式记录跑步里程和速度以完成相应打卡任务。增强了意志力和耐力。跑步环节结束后,同学们做小游戏进行拉伸,放松了身体。同学们拍好合照,本次夜跑活动也落下了帷幕。
        此次活动,不仅培养了同学们自觉进行体育锻炼的意识,增强了同学们的身体素质。希望同们再接再厉,为教师教育学院的精神文明建设再添光彩。

本期编辑:汤璐语
责任审编:王心然|张佳敏
一审:闵令珍|颜子凡
二审:李华君