​教师教育学院举办“千万高校学生同上一堂安全教育课”视频观看活动

2024年04月14日 21:17 张晓冉 点击:[]

为培养同学们的国家安全观念,让同学们认识到国家安全的重要性,掌握必要的国家安全知识,教师教育学院于4月14日举行了“千万高校学生同上一堂安全教育课”视频观看活动。
      本次活动采用线上线下结合的方式开展,活动伊始,各班班级负责人组织同学们观看“千万高校学生同上一堂安全教育课”视频。通过视频的深度讲解,同学们对国家安全有了更深刻的理解与体会,也认识到国家安全是国家的生命线,一个国家的繁荣与稳定,离不开国家安全的保障。视频观看结束后,同学们积极发表感悟,表示要认真学习国家安全知识,了解国家安全方面的法律法规、政策制度,掌握维护国家安全的基本技能,树立正确的国家安全观,把国家安全放在首位,为维护国家安全贡献自己的力量。
      通过此次视频观看活动,同学们更加深刻地理解了国家安全的内涵,增强了同学们的国家意识和社会责任感,为教师教育学院营造良好法制教育环境奠定基础。

本期编辑:张晓冉
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君