德州学院教育科学学院举办“加强班风建设,增强凝聚力”活动

2018年05月21日 22:11  点击:[]

为了进一步加强学风建设,创建学风建设的长效机制,不断激发学生学习的积极性、主动性和创造性。德州学院教育科学学院于521日在知行楼123教室举行了加强班风建设,增强凝聚力活动。

本次活动,教育科学学院的全体同学们积极参与。根据学校加强学风建设的纲要精神,结合教育科学学院学生工作的实际情况,在各个班级思想方面、出勤方面、整体的活动方面进行评选,评选出优秀班级进行表扬与嘉奖。

本次活动,不仅培养了学生的集体荣誉感,增强了集体的凝聚力,激发了班集体的竞争意识,全面提高班级的管理水平,同时有利于创造一个井然有序、稳定和谐的教育教学环境,促进了德州学院教育科学学院的学风建设。

为了进一步加强学风建设,创建学风建设的长效机制,不断激发
学生学习的积极性、主动性和创造性。德州学院教育科学学院于
日在知行楼
教室举行了加强班风建设,增强凝聚力活动。
  本次活动,教育科学学院的全体同学们积极参与。根据学校加强
学风建设的纲要精神,结合教育科学学院学生工作的实际情况,在
各个班级思想方面、出勤方面、整体的活动方面进行评选,评选出
优秀班级进行表扬与嘉奖。
本次活动,不仅培养了学生的集体荣誉感,增强了集体的凝聚力
激发了班集体的竞争意识,全面提高班级的管理水平,同时有利于
创造一个井然有序、稳定和谐的教育教学环境,促进了德州学院教
育科学学院的学风建设。

上一条:教育科学学院学生会部门职责 下一条:德州学院教育科学学院成功举办“远离手机,聚焦课堂”活动