教师教育学院召开第六次学生代表选举大会

2023年11月28日 20:57 张晓冉 点击:[]

为选拔一支具有高度责任感、积极服务同学的学生干部队伍,让学生代表进一步发挥学生会的桥梁和纽带作用,教师教育学院于11月28日在知行楼113室召开第六次学生代表选举大会。
      本次选举大会受到领导老师们的高度重视。大会开始,由教师教育学院第十九届学生会主席王忆佳作报告,主持人宣读通过大会选举办法,学院学生推选监票人,确定计票人,并采用无记名投票的方式通过了第六次学生代表大会候选人名单。根据会议选举结果,陈桐,潘雯璇,左正洁,郑艺璇,李丹等多名同学作为教师教育学院学生代表参加德州学院第六次学生代表大会。李书记在会上对即将上任的学生干部表达了殷切希望,她肯定了全院各学生组织的努力工作,鼓励大家再接再厉,保持昂扬向上、奋发进取的精神,确保圆满完成各项任务的同时,服务同学成长成才取得新进步,在学生与学校之间搭建好沟通的桥梁,为未来教师教育学院的建设贡献自己的力量。
      本次学生代表选举大会对于培养同学们民主意识,提升同学们的责任感和使命感具有重要意义。大会激发了同学们积极参与学校事务的热情,有助于提升学生事务管理效率,为教师教育学院的后续发展贡献新的力量。

本期编辑:张晓冉
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君