教师教育学院参加乒乓球比赛

2024年03月24日 22:00 赵雅欣 点击:[]

为提高同学们的身体素质,增强团队协作能力,推动校园乒乓球文化的发展,教师教育学院于3月24日在乒乓球馆参加乒乓球比赛。
        本次比赛分为专业组和团体组。比赛开始前,志愿者进行了赛前宣誓,他强调比赛要始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,各显身手,敢拼敢打,运动员们要展现出拼搏进取的体育精神。规则宣布完毕后,比赛正式拉开帷幕。选手们以饱满的热情投入到比赛中,他们在球桌上你争我夺,你攻我守,双方队员热情高涨,场上气氛十分活跃。选手们发球挥拍,以球会友,用出色的球技和矫健的步伐搏得了一阵阵喝彩。在比赛过程中,参赛选手们严格遵守比赛规则。经过激烈的角逐后,比赛在热情洋溢的氛围圆满落幕。
        本次比赛不仅为同学们建立了有关乒乓球的交流与沟通的平台,弘扬同学们之间的团队合作精神,还激发同学们对乒乓球运动的热爱,发扬了教师教育学院敢于挑战、勇于超越的体育精神。

本期编辑:赵雅欣
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君