教师教育学院举办“清明祭舞,怀念传承”健美操活动

2024年04月02日 21:31 刘璇 点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的身体素质,教师教育学院于4月2日在知行楼五楼举办“清明祭舞,怀念传承”健美操活动。
        在热身过程中,同学们积极配合,逐渐加大步伐练习和拉伸动作的力度、幅度,为即将开始的健美操表演做好充分准备。随后,志愿者为同学们演示了健美操的基本动作和套路,并指导同学们进行练习。同学们在志愿者的带领下,认真学习每一个动作,努力将动作与音乐协调配合。在表演阶段,同学们分成不同的小组,分别展示自己精心编排的健美操表演,他们的动作规范、准确,节奏明快,充分展示了健美操的魅力,现场气氛热烈而欢快,志愿者被同学们的表演所感染,纷纷为他们加油鼓励。
        此次健美操活动的开展,不仅锻炼了同学们的身体,培养了同学们的自信心和表现力,还帮助同学们更好地娱乐身心、调节情绪,营造了教师教育学院浓厚的艺术氛围。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君