​教师教育学院举行“青春之美,舞动五四”健美操活动

2024年04月21日 21:47 刘璇 点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,弘扬五四精神,展现同学们的青春活力,教师教育学院于4月21日在知行楼五楼举办“青春之美,舞动五四”健美操活动。
        本次活动,志愿者组织同学们进行热身活动后,训练正式开始。在志愿者的带领下,同学们按照指定的队形站好,有序进行进行健美操的基本动作练习,这些基本动作充满了力量与艺术的美感,让同学们在练习中感受到了健美操的魅力。在训练间隙,志愿者组织开展了“弘扬五四精神”主题分享会,同学们积极发言,分享自己对五四精神的认识与理解, 活动结束后,同学们纷纷表示,作为新时代青年,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
        此次健美操活动的开展,提高了同学们的技能水平,增进了同学之间的友谊,展现了教师教育学院昂扬向上的精神风貌。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君