​教师教育学院举办“杏花微雨季,亲近自然景”公益活动

2024年04月23日 21:58 刘璇 点击:[]

为营造整洁、美丽的校园环境,提高同学们保护环境的意识,教师教育学院于4月23日在知行楼举办“杏花微雨季,亲近自然景”公益活动。
        活动一开始,同学们自发地分为若干小组,并有序领取卫生工具。紧接着,各小组集结并明确了各自的职责。有的同学手握扫把,负责清扫地面;有的同学则手提垃圾袋,捡拾垃圾。清扫队伍中的同学们不畏艰难,勇于承担,他们打扫了教学楼周边的大片区域,将垃圾汇聚一处,再进行集中处理。而捡拾垃圾的同学则认真负责,他们将体积较大的垃圾进行分类,并投放到相应的垃圾桶中。在整个活动过程中,同学们热情洋溢,积极参与,严谨细致地清理了教学楼周边的每一个角落,确保无一遗漏。
        本次公益活动的开展,有利于培养同学们的团队合作精神和社会责任感,同时营造了教师教育学院温馨和谐的浓厚氛围。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君