教师教育学院举办“分享经验,助力成长”经验分享活动

2023年06月13日 21:55 王仪 点击:[]

为帮助同学们了解当前的就业形势,拓宽同学们的就业渠道,借鉴优秀毕业生的就业经验,明确就业方向,明确对未来方向的把握,教师教育学院于6月13日在知行楼113教室举办“分享经验,助力成长”经验分享活动。
       活动伊始,主持人致开场词并介绍参加此次活动的毕业生。随后,主讲人讲述了求职技巧在就业中的重要性,希望同学们在求职中要注重求职技巧的运用,还分享了求职的经历,强调要有就业意识,要有优化简历的意识,在就业过程中要保持良好的心态,要有充分的自我肯定,在求职阶段更要有充分的信心。同时也鼓励同学们要多考取证书,增强自身就的竞争实力,为同学们带来了一场精彩的分享会。主讲人表示,虽然在就业的过程中有很多困难,但是成功上岸的喜悦和放松无法用语言形容。
       此次活动中,使同学们对于未来的就业前景和就业方向有了明确的认识,从中吸取了诸多宝贵的就业经验,为今后的职业生涯规划指明了方向,也体现了教师教育学院对于学生就业问题的关心和重视。

本期编辑:王仪
责任审编:王心然|张佳敏
一审:闵令珍|颜子凡
二审:李华君