教育科学学院开展“加强疫情防控,推进经济建设”主题党日活动

2020年05月29日 20:34 丁晓雨 点击:[]

3月24日, 教育科学学院院通过线上会议形式召开了“党员活动日”。参加此次活动的有第一教师党支部,第二教师党支部和学生党支部。
会议伊始,冯立顺书记同全体到会教工和学生观看学习“灯塔大课堂”第八课。让大家认真学习统筹推进疫情防控和经济社会发展的有关思想和措举。
    其次,大家就习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎和社会经济发展的重要讲话和重要指示精神进行讨论,学生党员们一致认为要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话中,要有防疫必胜的决心和信心。同时大家也认识到身为一名学生党员,在疫情期间减少外出,不聚众,才是对社会最大的贡献。其次要做到勤洗手,戴好口罩,做好防疫工作,要拒绝和保护野生动物。在做好疫情防控的同时,保证安全的前提下,推进复工复学。
    最后,由冯立顺书记对本次会议进行总结:要实时关注我国的疫情状况,大力贯彻习近平总书记关于新冠肺炎和社会经济发展的指示精神,我们要努力成为新时代的社会主义建设者和接班人。

上一条:教育科学学院开展“报告明道路,回信寄希冀”主题党日活动 下一条:教育科学学院开展“加强疫情防控,推进经济建设”主题党日活动