德州学院教育科学学院成功举办“养师德-懂知识-熟技能-备就业”四段试教师养成启动暨迎新晚会”

2019年12月08日 17:18 教育科学学院 点击:[]

为加强德州学院教育科学学院学生师德养成、能力提升并欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色,德州学院教育科学学院于2019年12月6日在南校音乐厅举办“养师德-懂知识-熟技能-备就业”四段试教师养成启动暨迎新晚会”
   晚会由激情洋溢的开场舞开幕,从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前.本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲《背对背拥抱》、舞蹈《九儿》、乐器-钢琴独奏《爱的土耳其》外,更有儿童剧《白雪公主和七个小矮人》,幼儿舞蹈串烧《海草舞》,这充分体现了教育科学学院的同学们对专业知识的掌握与灵活运用。德州著名朗诵艺术家过岩松、教育科学学院院长王萍、教育科学学院书记冯立顺、教育科学学院副院长张兴峰、李双共同朗诵《我是一名人民教师》,充分展示了教育科学学院的教师风采。礼仪表演《爱的华尔兹》一展教科院学生会风采。随后,戏剧串烧《穆桂英挂帅》《重整山河待后生》、歌曲《慢慢》傣族舞《竹林语韵》、钢琴独奏《爱的土耳其》的表演将迎新晚会的氛围推至高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。最后,伴随着肖杨杨老师与刘兴浩同学的歌曲《共筑中国梦》的结束整场晚会也落下了帷幕。
   本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了院内外师生的好评,这是德州学院教育科学学院不断发展的良好表现,相信我们教育科学学院今后在院老师和同学的共同努力之下,我们会再创佳绩。

上一条:德州学院教育科学学院成功举办“艾在观影”活动 下一条: 教育科学学院成功举办““关爱与健康同行”预防艾滋病知识竞赛活动