德州学院教育科学学院成功举办技能展演活动

2019年12月20日 18:58 吕泽宇 点击:[]

为了充分展示学生的才艺专长,提高学生的专业技能素养,活跃校园的文化艺术氛围,加强校园的精神文明建设,德州学院教育科学学院于12月20日在知行楼123多功能厅成功举办技能展演活动。出席此次活动的嘉宾有陕西师范大学教育学院教授,博士生导师李少梅、中国教科院教师发展研究所教师队伍建设研究室主任、副研究员李新翠、德州市教育局主任刘刚、德州学院副院长徐静、德州学院教育科学学院党总支书记冯立顺,院长王萍,副院长张兴峰、李双。
     活动开始,主持人介绍到场评委和嘉宾并宣布展演正式开始。随后,各组展演人员分别上演了精彩的节目。活力四射的健美操,温柔美丽的傣族舞,精彩的大合唱、儿童剧、悦耳的钢琴等表演无不引人注目,真可谓是一场视听盛宴,现场不断响起热烈掌声,获得了评委和嘉宾的称赞及认可。整个活动井然有序,各组展演人员准备充分,活动顺利进展。活动结束后,主持人宣布展演结果并邀请评委代表上台发言并颁发奖项。
     此次活动的成功举办,不仅展现了同学们的多样风采,提高了专业技能素养,而且极大提高了同学们的实用技能,更好的促进文化道德和精神风貌建设的发展,丰富了校园文化,为德州学院教育科学学院多样化人才培养奠定了良好基础。

上一条:德州学院教育科学学院成功举办快乐传真活动 下一条:群贤毕集 聚焦师范专业认证--德州学院教育科学学院举办“兼职教授聘任暨师范认证督导”活动