学院组织全体教师观看爱国主义影片

2021年10月25日 18:04 毛新宁 点击:[]

为弘扬爱国主义情怀、伟大抗美援朝精神,铭记历史和传承英雄事迹,激励动员全体教师紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高党组织凝聚力和号召力,增强全体教师历史责任感与使命感,近日,德州学院教师教育学院组织全体教师赴银座齐纳影城(大学路店)观看爱国主义影片《长津湖》。
      《长津湖》是以抗美援朝第二次战役中的长津湖为背景,为大家讲述了中国志愿军在极端严酷环境下,以钢铁般的意志、英勇无畏的斗争精神,坚守阵地、奋勇杀敌,狠狠地灭了敌军的气焰,击碎了美军不可战胜的神话,扭转了战场形势,打出了我国的军威及国威。长津湖战役在大气磅礴、深切悲壮的画面中再现中国人民志愿军的英雄气概,谱写了惊天地、泣鬼神的雄壮史诗,凸显了不畏强敌、不屈不挠、勇于拼搏的伟大抗美援朝精神。
       看完电影后,教师纷纷表示当今幸福生活来之不易。这盛世中华,如你们所愿。激发了全体党员教师的爱国热情和奋斗动力,大家纷纷表示一定会牢记历史,用实际行动践行党的宗旨,不忘初心,砥砺前行,立足本职岗位,贡献力量。

上一条:德州学院教师教育学院组织教职工观看影片《黄大年》 下一条:德州学院教师教育学院全体学生党员观看党课第一期《党的光辉历程》