教师教育学院开展春季学生会组织工作人员全员培训

2021年04月26日 11:44  点击:[]

为唱响时代主旋律,奏响劳动赞歌,弘扬劳动精神,教师教育学院开展“五一劳动精神”主题团日培训活动。团总支书记闵令珍主持,教师教育学院学生会全体成员参加会议。
   团总支书记闵令珍对“五一劳动精神”这一主题向同学们进行了详细讲解,闵令珍同志指出:“五一劳动精神”即奋发有为、昂扬向上、与时俱进、开拓创新。同学们一同观看关于“弘扬五一劳动精神”的影片,闵令珍老师引导同学们进一步思考作为新一代青年大学生,应如何弘扬五一劳动精神,传承时代劳模精神。同学们对此问题进行了讨论并发表了观点。最后,闵令珍老师做出总结性,当代青年大学生更是在劳动中担任着重要的角色,在今后的日常生活中,有优秀模范榜样为当代青年学生指引前进的方向。
   本次“五一劳动精神”主题团日的开展,有利于在青年学生当中发扬奋发有为、昂扬向上、与时俱进、开拓创新的劳动精神,同学们对“劳动精神”有了更进一步的认识,并将通过自己的努力与劳动,践行劳动精神,为教师教育学院的美好明天添砖加瓦。

上一条:德州学院教师教育学院成功举办“中国梦,劳动美”演讲活动 下一条:德州学院教师教育学院成功举办学联精神专题学习