​教师教育学院举办“桃李春风,乐享运动”两人三足活动

2024年03月19日 21:03 刘璇 点击:[]

为增强同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,激发同学们对运动的兴趣,教师教育学院于3月19日在西校区新操场举办“桃李春风,乐享运动”两人三足活动。
        活动开始前,同学们在新操场集合,做好热身运动,随后每两人组成一组并排站立。在志愿者详细讲解活动规则,并将其中一名同学的左腿与另外一名同学的右腿用绳子绑在一起后,活动正式开始。随着志愿者的一声令下,在起点处的各组搭档步履洒脱地向前猛冲,有的小组把手放在对方的肩膀上,嘴里喊着“一二一”的口号,配合默契;有的小组出师不利,晃晃荡荡地走到一半就摔倒了。活动结束后,志愿者根据各组用时进行排名,现场公布排名次序,用时最短的队伍获胜。
        此次两人三足活动的开展,增进了同学们彼此之间的友谊和默契,让同学们深刻体会到了团队合作的重要性,展现出教师教育学院同学们蓬勃向上的青春风采。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君