​教师教育学院举办清明节假期安全教育会

2024年04月02日 22:45 王昊哲 点击:[]

为了确保同学们能够安全、愉快地度过即将到来的清明节假期,教师教育学院特别于4月2日在美术楼209教室举办了一场针对性的安全教育会议。此次会议的目的是为了加强学生的安全防范意识,并确保他们在假期中的安全。
       会议伊始,主讲老师便着重强调了假期安全的重要性,提醒学生们在清明节期间要特别注意交通安全、火源安全以及饮食卫生等问题。老师还从心理健康的角度出发,建议学生们在假期中保持积极乐观的心态,合理安排时间,避免因过度劳累或情绪波动而影响身心健康。此外,主讲老师还详细介绍了学校在清明节期间的放假安排和组织的各项活动,鼓励学生们在遵守学校纪律的同时,主动与家人和老师保持沟通,确保在假期中能够及时获得帮助和支持。
       通过这次安全教育会,教师教育学院不仅展现了对学生安全的关切,也进一步增强了学生们的安全防范能力。这次会议为学生们度过一个平安、充实的清明节假期提供了坚实的保障,同时也为学院营造了一个更加和谐、安全的学习和生活环境。

本期编辑:王昊哲
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君