教师教育学院举办本科教育教学审核评估动员大会

2024年04月02日 18:23 刘璇 点击:[]

为积极响应学校推进本科教育教学审核评估的号召,提升学生群体对此项工作的理解和参与度,教师教育学院于4月2日在美术楼209教室成功举办了本科教育教学审核评估动员大会。
        大会伊始,主讲教师对审核评估的背景和意义进行了详尽阐释,并向在座学生详细解读了审核评估工作的具体流程及相关安排。教师强调,审核评估不仅是提升教学质量的重要手段,也是学校教育改革的关键环节,因此,同学们需认真学习相关知识,准确把握审核评估的标准和要求。
        为了确保审核评估的顺利进行,教师还提出了具体的课堂行为规范,要求同学们严格遵守课堂纪律,按时上课,不早退,不迟到,课堂上保持专注,不使用手机等电子设备,同时,自觉维护教室和宿舍的清洁卫生,共同营造一个优良的学习和生活环境。
        会议最后,党委副书记李华君对本次动员会进行了总结发言,对同学们表达了深切的期望,并呼吁大家积极行动起来,全力配合学校的审核评估工作,展现出教师教育学院学子的良好风貌。
        本次动员大会的成功举办,不仅加深了学生对本科教育教学审核评估工作的认识,更有效激发了他们的参与热情,为教师教育学院全面推进审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君