教师教育学院举办“建和谐校园,创温馨寝室”宿舍卫生比拼活动

2022年05月03日 08:39 张佳敏 点击:[]

为进一步增强寝室凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围,教师教育学院举办“建和谐校园,创温馨寝室”宿舍卫生比拼活动。
        活动期间,各宿舍通风良好,空气清新,地面、桌面较为整洁。由此可以看出宿舍成员对这次活动的重视以及配合。志愿者也会认真负责的查看宿舍卫生状况及时指出在这过程中发现的问题,并询问宿舍同学关于宿舍现在存在的问题。本次活动也发现许多优秀宿舍,这些宿舍空气清新, 地面、桌面整洁被褥衣服叠放整齐,是众多年级宿舍的好榜样。
        此次活动的开展,不仅提高了同学们整理内务的水平,营造了健康向上的宿舍文化氛围,为同学们实现“自我教育,自我管理,自我服务”打下了基础,而且对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升我院宿舍文化上了一个新的台阶。

上一条:教师教育学院召开毕业生代表座谈会暨毕业生征兵工作再动员专题会议 下一条:教师教育学院开展全体班长及舍长会议