​教师教育学院举行第36期入党积极分子培训班开班仪式

2024年04月09日 12:17 刘璇 点击:[]

为加强对入党积极分子的培养、培育和考察,进一步提升入党积极分子的政治素质和理论修养,教师教育学院于4月9日在美术楼209教室举行第36期入党积极分子培训班开班仪式。
        仪式开始,由魏希德书记发表讲话。他首先介绍了培训班对于提高入党积极分子政治素养和理论水平的重要性,希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度。同时,他提倡同学们,作为新时代的青年,要积极响应党的号召,努力学习党的理论知识,不断提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。魏书记还强调了此次培训班将关注同学们的组织纪律性,会通过严格的考勤管理和日常行为规范来培养同学们遵守纪律、严于律己的良好习惯。最后,魏书记表示,同学们将在专业教师的指导下,通过课堂学习、实践体验和交流研讨等多种形式,全面提高自身素质,为成为一名合格的共产党员打下坚实基础。同学们听完后纷纷表示将以饱满的精神状态投入到紧张而充实的学习中,不辜负党组织的期望,努力成长为党的优秀接班人。
        入党积极分子培训班开班仪式的举办,标志着教师教育学院第36期入党积极分子培训工作的全面展开,不仅激发了入党积极分子的热情,还加深了他们对党的认识、理解,更加坚定了他们的理想信念。

本期编辑:刘璇
责任审编:李昔晏|姜依一