德州学院教育科学学院成功举办“第十六届学生会第十次例会”

2019年12月11日 21:09 宋梦雪 点击:[]

为完善校系管理制度,加强学校管理,增强同学们的责任感和使命感,促进各部门之间的分工与合作,强化同学们之间的团结协作精神。德州学院教育科学学院于12月10日在厚德楼228教室成功举办了“第十六届学生会第十次例会”。
  活动伊始,由学生会主席何涛讲述了有关新闻方面的问题,强调各部门不再需要写新闻,但需要与网宣部密切的配合,提高新闻的质量,加强各部门之间的配合与协作,更好地做好本部门的工作。其次,就有关新实施的班团学生工作评价制度以及班级考核评价制度进行了讲述,希望同学们可以更好的做好德州学院教育科学学院的日常工作。随后,学生会主席何涛强调本月是学风建设月,要加强学风建设,各部门要在规定时间内举办好有关学风建设的活动并由各部门汇报上周工作总结以及本周工作计划。同学们认识到了各部门之间的分工与合作的重要性,促使同学们增强协作意识,引导大家秉承教育科学学院的优良传统,共同开创一片天地。最后,学生会主席何涛总结此次例会内容。
  此次活动的成功举办,不仅增强了同学们的责任感和使命感,而且还提高了同学们团结协作的精神,增强了德州学院教育科学学院的管理工作,有利于学生会成员之间的团结一致,促进了同学的发展。

上一条: 德州学院教育科学学院成功举办“榜样的力量”师德养成报告会暨兼职导师聘任仪式 下一条:德州学院教育科学学院成功举办“艾在观影”活动