教师教育学院开展新春“送温暖”走访慰问退休党员活动

2024年02月04日 19:46 刘璇 点击:[]

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关心关怀,在甲辰年新春佳节即将来临之际,教师教育学院党委副书记李华君及副院长房敏一行代表学院于2月4日开展走访慰问退休党员活动,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
        走访慰问期间,学院领导与退休党员亲切交谈,关切地询问他们的生活情况,同时感谢老同志们为学校、学院和学科发展作出的贡献。退休党员们对学院取得的成绩感到由衷的欣慰,感谢学院的关怀,同时围绕教材更新、学科建设、发展规划等方面提出了宝贵的意见和建议,并表示将继续关心和支持学院的各项事业发展,鼓励学院全体老师在学院奋进新征程中勇挑重担,贡献新的智慧,并祝愿学院在党委的领导下,各项工作不断开创新局面、凝聚新动力、取得新成效。
        此次走访慰问退休党员活动的开展,让退休党员们感受到了来自学院的温暖,增强了退休党员们自身的归属感与幸福感,教师教育学院将不忘初心、勇毅前行,传承老教师们为教育事业潜心耕耘、无私奉献的精神。

本期编辑:刘璇
责任审编:马佳齐
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君