教师教育学院成功举办“卫生评比”活动

2023年11月20日 23:06 苏琳 点击:[]

为营造良好的卫生环境,激发同学打扫卫生的积极性,形成良好的校园文明新风尚,教师教育学院于11月20日在知行楼举办“卫生评比”活动。
        活动开始前,志愿者们向师生们介绍活动的目的和重要性。活动期间,志愿者们根据评分标准和规则对各班级的卫生情况进行打分,同时收集各班卫生委员的反馈意见。活动后期,志愿者们根据打分和反馈意见评选出优秀个人和优秀班级,并颁发奖状表彰同学们的努力和成果。本次活动不仅要求同学们养成良好的卫生习惯,也强调了团队合作的重要性。此外,通过制定详细的评分标准和规则,教师教育学院对环境卫生管理提出了明确的要求,为培养学生自我管理能力提供了支持和引导。
        本次“卫生评比”活动的举办,为同学们创造了整洁、舒适、安全的校园生活环境,同时展现了教师教育学院对环境卫生和学生自我管理能力的重视。

本期编辑:苏琳
责任审编:李昔晏|姜依一
一审: 闵令珍|颜子凡
二审:李华君