​教师教育学院召开“真情相助”毕业生就业帮扶座谈会

2021年04月11日 20:22 郑思悦 点击:[]

为深入落实毕业生就业工作,进一步做好应届毕业生服务工作。教师教育学院于4月11日在腾讯会议上召开毕业生就业帮扶座谈会。
      座谈会上,与会毕业生向老师们咨询了关于“三支一扶、就业创业、教师招考、继续考研、档案去向”等毕业生普遍关心的问题和存在的困惑,老师们都一一为大家做了解答,并鼓励同学们在毕业之际,树立信心、坚定决心,了解国家政策走势,坚持个人发展与国家需要相结合,增加就业竞争力,力争上游、不甘落后,爱岗敬业。最后,老师寄语毕业生,要珍惜当前国家教育发展的大好形势,坚持终身学习,积极参与社会实践,充分了解国家有关师范类毕业生就业政策,抓住机遇,实现自身成长与社会发展的共赢。
      本次座谈会的召开,有利于教师教育学院毕业生充分了解当前就业形势,解答了毕业生关于就业方面的疑难困惑,同时营造了良好的就业氛围。

上一条:德州学院教师教育学院成功开展“把握先机,创赢人生”就业指导讲座会议 下一条:​德州学院教师教育学院成功举办“博览精英,人才领航”就业技巧讲座活动